Ein wenig stolz sind wir schon: daran haben wir die letzten Wochen gearbeitet und
es ist sehr gut gelungen.
Herr Kotteder von der SZ hat die Botschaft sehr gut verpackt!
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-bauer-sucht-koch-1.3849030
Das Ziel: mehr Bio aus guter und regionaler Landwirtschaft in unsere Küchen Einzug zu gewähren.
Und nicht nur am heimischen Herd, sondern besonders auch in die Gastronomie und in die
Grossküchen.
Mit freundlicher Unterstützung der BioStadt München und dem Restaurant Broeding
ist uns kulinarisch ein Highlight gelungen, das sicher nicht ohne Widerhall bleibt. https://www.broeding.de/index.php/restaurant
Danke an den Chiemgauhof Locking, der diese Landwirtschaft mit Elan und Überzeugung
betreibt und dazu auch die notwendigen Schritte in die Stadt München angetreten ist.
https://www.chiemgauhof-locking.de/
Für die Mitglieder der privaten Einkaufsgemeinschaften der Genussgemeinschaft wird es
bald wieder einen "Gockel-Bestellaufruf" geben.
Wer Interesse hat, bitte hier gleich vorbestellen! Liefertermin folgt.