Förderer

Wir danken unseren Gründungs- sowie Fördermitgliedern, die mit ihrem jährlichen Beitrag unsere Arbeit ermöglichen. Ebenso danken wir unseren aktiven, ehrenamtlichen Mitwirkenden, die hier namentlich nicht gelistet sind.

Hier ein Auszug der Bauern, Lebensmittelhandwerker; Köchen, Gastronomen und institutionellen Mitgliedern, um in diesem Rahmen eine Vernetzung zu fördern. Gerne vermitteln wir Ihnen die entsprechenden Ansprechpartner über info@genussgemeinschaft.de:

ABL, Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft, Bayern
Becker Stefan, Privatkoch, München
Billesberger Hof, Moosinning
Biohof Hausberg, Egglham, Niederbayern (Gründungsmitglied)
Biohof Lenz, Zorneding
Biohof Lex, Bockhorn
Chiemgauhof Locking, Amerang, 
Dr. Rupert Ebner, Ingolstadt, Tierarzt, Leiter Slow Food München 
Eisbäuerin, Jetzendorf 
Englhorn Hof, Familie Agethle, Schleis/Mals, Südtirol
Greilhof, Mals, Südtirol
Gut Mooseurach – Bosch&Bosch GBR, 
Haderner Bräu, München
Knorr Mona, Dresden
Leitzachtaler Ziegenhof, Fischbachau
Lindner, BioLandluft, Niederbayern
Löffler Hof, Farchach, 
Lokalbäckerei BrotZeit, Grünwald
MachtSinn, Regionalladen und Gastronomie, Holzkirchen, Chefkoch und Küchenmeister Bernhard Wolf,
Mitglied Slow Food Chef Alliance Netzwerk
Mannsmann Kristin,  Vorstandsmitglied Food Hub München eG
Merzpunkt, Martina Merz, Strategieberatung, München, VideoBLOG: Essbare Natur
Michlbauer Biohof & Manufaktur, Ursensollen/Oberpfalz
Münchner Käse Manufaktur, Sebastian Kreuels
Platanenblatt solidarisches Olivenölprojekt, Hamburg, Lesbos
Ölmühle Garting, Schnaitsee
Manuel Reheis, Chefkoch, Mitinhaber Restaurant Broeding, Mitglied im Slow Food Chef Alliance Netzwerk
Spargelhof Rehm, Schrobenhausen (Spargel ohne Folie und ohne Beheizung)
Ökomodellregion Miesbacher Oberland
Tagwerk Biometzgerei, Niederhummel
Petra Wähning, Beratung, Marketing, Genussrechts Expertin, Gründungsmitglied 
(GenussInvest) und Konzeption der Genussgemeinschaft Städter und Bauern
Wolle+Kraut,  Schäferei, Seeshaupt 

Stand 01.01.2024