Fördermitglieder

Wir danken unseren Gründungs- sowie Fördermitgliedern, die mit ihrem jährlichen Beitrag unsere Arbeit ermöglichen.
Ebenso danken wir unseren aktiven und ehrenamtlichen Mitwirkenden, die hier namentlich nicht gelistet sind.

Hier ein Auszug der Bauern, Lebensmittelhandwerker und institutionellen Mitgliedern, um in diesem Rahmen eine Vernetzung zu fördern. Gerne vermitteln wir Ihnen die entsprechenden Ansprechpartner über info@genussgemeinschaft.de:

ABL, Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft, Bayern
Becker Stefan, Privatkoch, München
Billesberger Hof, Moosinning
Biohof Hausberg, Egglham, Niederbayern (Gründungsmitglied)
Biohof Lenz, Zorneding
Chateau Orion, Frankreich
Chiemgauhof Locking, Amerang
Dr. Rupert Ebner, Ingolstadt, Tierarzt und Umweltreferent
Goaßbauern, Eurasburg, Demeter Ziegenhof, Aufbau einer SoLaWi mit Gemüseanbau
Haderner Bräu, München
Knorr Mona, Community Supp. Org., Dresden
Leitzachtaler Ziegenhof, Fischbachau
Lindner, BioLandluft, Niederbayern
Löffler Hof, Farchach, Demeter Milchviebetrieb mit Hühnern
Lokalbäckerei BrotZeit, Grünwald
MachtSinn, Regionalladen und Gastronomie, Holzkirchen
Mannsmann Kristin, Bioland Imkerin, München (Gründungsmitglied)
Merzpunkt, Martina Merz, Strategieberatung, München
Platanenblatt solidarisches Olivenölprojekt, Wangen, Hamburg
Standortmarketinggesellschaft Miesbach, Ökomodellregion Miesbacher Oberland
Tagwerk Biometzgerei, Niederhummel
Petra Wähning, Beratung, Marketing, Genussrechts Expertin, Gründungsmitglied 
    (GenussInvest) und Konzeption der Genussgemeinschaft Städter und Bauern