Terra Madre Stammtisch – virtuell – mit Slow Food München = machtSinn

Den nächsten Stammtisch planen wir nochmals virtuell, wegen der Osterfeiertage verschieben wir ihn auf
Mittwoch den 14. April.2021 19.00 Uhr.

Diesmal ist der Lieferant des „Menüs“ für unseren Stammtisch das Mitglied der Slow Food Chef Alliance Bernhard Wolf, der  zusammen mit seiner Frau Andrea Brenner,  Betreiber von „machtSinn“ in Holzkirchen ist.

Es gibt ein „Terra Madre Paket“ 3 Gänge,  mit feinem Fisch aus dem Schliersee
ein Gulasch aus Murnau Werdenfelser Kalb vom Leitzachtaler Ziegenhof,
eingemacht und gekocht vom Chef Alliance Koch Bernhard Wolf sowie
regionalen Käse zum Nachtisch vom Anderlbauer im Chiemgau und
dem Obermoser Hof am Irschenberg.

Eine vegetarische Alternative ist möglich.

Getränke:  ein gehaltvoller Biorotwein aus Franken, eine Flasche Helles von der
Biobrauerei Haderner.

Bernhard Wolf erzählt uns von seinen Bezugsquellen, der Beziehung zum Hof
und allen Produzenten. Die Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.
berichtet aus ihrer jahrelangen Arbeit in der Region und organisiert uns das regionale Abendessen aus der Ökomodellregion Miesbacher Oberland. Wir schalten, wenn sie Zeit hat, die ÖMR Managerin kurz dazu.


Paketpreis: 55,00 € / reicht für 2 Personen
machtSINN: Regionalladen, Kochkurse, Bistro in Holzkirchen – radikal regional

Wie geht das:
Bitte per email bei info@genussgemeinschaft.de verbindlich bestellen und
bezahlen bis 27. März 2021 auf folgendes Konto:

Marlene Hinterwinkler
Genussgemeinschaft Städter und Bauern
IBAN: DE11 4306 0967 8043 1475 00
bitte Telefonnummer und Adresse angeben.

Abholen kontaktlos in der Tiefgarage: Holzstraße 15b, 80469 München
Marlene Hinterwinkler, 0173 – 665 7778 zur Terminvereinbarung
(Glockenbachviertel) von 17 – 19 Uhr am Dienstag, den 13. April 2021.

Zustellung per Taxi/Courier als Sammeltransport innerhalb München möglich:
Bitte bei Bestellung angeben.



zurück zur Übersicht