Tag der nachhaltigen Gastronomie: machtSinn Holzkirchen

Heimat Pur

 

Am „Tag der nachhaltigen Gastronomie“, der 2016 von der UNESCO, der UN und den dazugehörigen Landwirtschaftsorganisationen gegründet wurde, serviert uns Slow Food Chef Alliance Mitglied, Bernhard Wolf mit seiner Frau Andrea Brenner regionale Köstlichkeiten. 

In diesem Jahr ist das Thema „Terroir“  – das Zusammenspiel von Klima, Geologie und Gelände.
Wie sich dieser Geschmack im Essen wiederfindet, wird uns Bernhard mit seinem Team ganz sicher sehr authentisch überbringen. 

Bayerische Tapas von 10 – 17 Uhr vom Frühstück bis zum Abendbrot. 

https://machtsinn.bayern/

Im aktuellen Slow Food Magazin gibt es dazu einen Artikel auf Seite 76 mit Luka Lübke, der Sprecherin der Chef Alliance Deutschland 
https://www.slowfood.de/was-wir-tun/slow_food_chef_alliance

Foto: Lichtbildstudio 



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