SAVE THE DATE: Terra Madre Tag 2020

 

In Planung – Details folgen

 

Der Terra Madre Tag ist ein internationaler Slow-Food-Aktionstag, der jedes Jahr am 10. Dezember stattfindet. Die Genussgemeinschaft Städter und Bauern ist ein registriertes Terra Madre Projekt innerhalb einer weltweiten Bewegung,  die zum Ziel hat, Kleinbauern, Lebensmittelhandwerker und Gastronomen zu verbinden und viele Menschen anzustecken, die diese Ziele teilen und unterstützen.

Wir Münchner, Slow Food Mitglieder sowie Mitglieder der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V., feiern am

Samstag, 12. Dezember mit folgendem Programm:

Treffpunkt xxxxxxxxx

Holzkirchengehört in das Gebiet der Ökomodellregion Miesbacher Oberland 
 
Wir fahren in Fahrgemeinschaften xxxxxxx

Start mit einer Führung beixxxx in xxxxx      

Danach gehen wir um 13:00 Uhr zum Essen  zu „machtSinn“ in Holzkirhcen.

Chefkoch Bernhard Wolf bereitet ein 4-Gänge Menü mit regionalen und saisonalen Zutaten.

Preis für das 4-gängige Menü:    Getränke separat., Kaffee & Kuchen nach Verzehr.
 
Bezahlung individuell vor Ort.

Andrea Brenner und Bernhard Wolf erläutern uns dabei ihr Geschäftskonzept von Regionalladen mit überwiegend biologischen Produktangeboten, der offenen Küche und dem eingebundenen Bistro. Kochkurse und Veranstaltungen rund um gute Lebensmittel und deren Zubereitung stehen dabei im Fokus.
Einkaufen, Geniessen, feiern – kochen.radikal regional.

http://www.machtSinn.Bayern

Chefkoch Bernhard Wolf ist Mitglied in der Slow Food Deutschland „Chefs Alliance“, einem Netzwerk von Köchen, die mit ihren Partnerbetrieben ein weltweites Netzwerk bilden und  mit Ihren Konzepten der nachhaltigen Gastronomie verantwortungsvolle Gastgeber sind. 
http://www.slowfood.de/biokulturelle_vielfalt/slow_food_chef_alliance/

Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung geht an:

info@genussgemeinschaft. de , Marlene Hinterwinkler – Stichwort „Terra Madre Tag“.



zurück zur Übersicht