Produzentenreise der Genussgemeinschaft in den oberen Vinschgau

 

 

Wir organisieren wieder eine Produzentenreise in den Oberen Vinschgau, Basiscamp in Mals,
bewährt das Hotel Greif.

https://www.hotel-greif.com/de/
Die HP pro Person im DZ liegt bei 102.- €
Einzelzimmerzuschlag +20.-

 

Termin: Montag, 13.05. – Freitag, 17.05.2024

Schwerpunktthema: Wein und Brot.

Besuch eines Biowinzers in Kastelbell, Hof- und Backhandwerk in der näheren Umgebung.

Das Programm für 3 Tage ist noch in Arbeit; die geblockten Zimmer füllen sich bereits
mit Wiederholungstätern. 

Natürlich widmen wir uns auch den biologischen Käseproduzenten (geplant Englhorn Hof, Prader Dorfkäserei),
besuchen eine Kleinstlandwirtschaft mit wenigen Hektarn Gemüseanbau, einer historischen Hofkapelle
und Alpinen Steinschafen direkt in Mals.

Die Genussgemeinschaft organisiert und führt diese Reise durch; jeder Teilnehmer ist für sich selbst verantwortlich.
Wir übernehmen keine Haftung.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis 15.01.2024 hier per Rückantwort.
Die Hotelreservierung erfolgt über uns; gerne stehen wir für Rückfragen zur Verfügung.



zurück zur Übersicht