Investitionprojekt Wolle&Kraut: Auftaktveranstaltung in Marnbach-Weilheim

 

Wir bitten um verbindliche Anmeldung

Wir betreiben in Seeshaupt am Starnberger See eine Schäferei mit der alten Rasse „Alpines Steinschaf“ (Slow Food Archepassagier). Neben der Zucht vermarkten wir unsere Produkte regional. Zur Weiterentwicklung und Umstrukturierung unseres Betriebes stehen neue Projekte an. Dafür geben wir die Möglichkeit der Beteiligung aus, mit denen diese Vorhaben direkt unterstützt werden können.

https://www.wollekraut.de/

Wichtige neue Projekte für unseren Betrieb: 

Anschaffung von mobilen Ställen
Herdenschutzmaßnahmen
Weitere Verbesserung der Vermarktungsmöglichkeiten

Für diese zukunftsweisenden Vorhaben brauchen wir Euch!

Am  10.7.2022 findet eine Auftaktveranstaltung statt an der Sie alle Informationen rund um unsere Schafe, die geplanten Projekte und die Investitionsmöglichkeiten erhalten und Anteile zeichnen können!

Veranstaltungsort:
Naturküche Wieshof
Wieshof 1
82362 Weilheim-Marnbach
http://www.naturkueche-wieshof.de/

Von 11 bis 13 Uhr oder von 14 bis 16 Uhr können Sie an der Infoveranstaltung teilnehmen und bei einer Führung am Wieshof die Schafe kennenlernen sowie einen Blick in den Hofladen werfen, in dem unsere Produkte verkauft werden. Unsere Schafe weiden zum Teil auf den Flächen des Wies Hofs. 

Zwischen 13 und 14 Uhr wird für alle Interessenten vor Ort in der Naturküche Wieshof Lammcurry vom Alpinen Steinschaf angeboten.(Portion 10.00 €, Getränke nach Verbrauch, bitte bar zahlen).

Die Veranstaltung findet statt in Zusammenarbeit mit:

Petra Wähning, Kommunikationsberaterin und Projektentwicklerin
Marlene Hinterwinkler, Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.
Manuel Reheis, Mitinhaber und Chefkoch des Restaurant Broeding in München nimmt als unser Kunde teil.
Als Mitglied der Slow Food Chef Alliance, dem nachhaltigen Köchenetzwerk, legt er hohen Wert darauf,  die Herkunft der Lebensmittel und seine
Produzenten persönlich zu kennen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Um verbindliche Anmeldung bis 03.07.2022 wird gebeten. Bitte geben Sie an, ob Sie um 11 Uhr oder um 13 Uhr kommen! 

hausmann.verena@web.de oder info@genussgemeinschaft.de.

Foto: Verena Hausmann

 

 

 

 

 

 



zurück zur Übersicht