Fit für die Bio-Gastro: Fortbildungsveranstaltung für Lieferbetriebe der Münchner Gastronomie

https://rethink-muenchen.de/events/fit-fuer-die-bio-gastro-fortbildungsveranstaltung-fuer-lieferbetriebe-der-muenchner-gastronomie/

Inhalte des Seminars:

  • Fakten und Geschichten, die gewerbliche Kunden interessieren
  • Verkaufsgespräche planen und durchführen
  • Unterlagen und Präsentationen gestalten
  • Gesprächsführung, Rhetorik und Körpersprache verstehen und einsetzen


Nutzen Sie die Gelegenheit, Neues auszuprobieren, zu üben und von direktem Feedback zu profitieren.
Wir freuen uns darauf, Sie fit für die Münchner Bio-Gastro zu machen und gemeinsam erfolgreich ins Jahr zu starten.

Zur Anmeldung
Anmeldeschluss: 7. Januar 2026

Die Veranstaltung richtet sich an Lieferbetriebe aus der Metropolregion München und angrenzenden Landkreisen: Erzeugung, Herstellung, Lebensmittelhandwerk und Handel mit bio-regionalem Sortiment – unabhängig davon, ob dieses bereits großküchentaugliche Produkte umfasst oder nicht. Eingeladen sind weiterhin auch Betriebe, die eine Umstellung auf Bio ernsthaft planen und sich für den Vertriebsweg Außer-Haus-Verpflegung interessieren.

Leitung: Heike Zeller (aHEU), Beraterin für regionale Vermarktungsstrategien.

Die Teilnahme ist kostenlos. Mittagessen auf Selbstzahler-Basis.

Anmeldung über die Webseite. 

Foto beim Termineintrag: Genussemeinschaft Städter und Bauern e.V. 



zurück zur Übersicht