Fit für die Bio-Gastro: Fortbildungsveranstaltung für Lieferbetriebe der Münchner Gastronomie
Inhalte des Seminars:
- Fakten und Geschichten, die gewerbliche Kunden interessieren
- Verkaufsgespräche planen und durchführen
- Unterlagen und Präsentationen gestalten
- Gesprächsführung, Rhetorik und Körpersprache verstehen und einsetzen
Nutzen Sie die Gelegenheit, Neues auszuprobieren, zu üben und von direktem Feedback zu profitieren.
Wir freuen uns darauf, Sie fit für die Münchner Bio-Gastro zu machen und gemeinsam erfolgreich ins Jahr zu starten.
Zur Anmeldung
Anmeldeschluss: 7. Januar 2026
Die Veranstaltung richtet sich an Lieferbetriebe aus der Metropolregion München und angrenzenden Landkreisen: Erzeugung, Herstellung, Lebensmittelhandwerk und Handel mit bio-regionalem Sortiment – unabhängig davon, ob dieses bereits großküchentaugliche Produkte umfasst oder nicht. Eingeladen sind weiterhin auch Betriebe, die eine Umstellung auf Bio ernsthaft planen und sich für den Vertriebsweg Außer-Haus-Verpflegung interessieren.
Leitung: Heike Zeller (aHEU), Beraterin für regionale Vermarktungsstrategien.
Die Teilnahme ist kostenlos. Mittagessen auf Selbstzahler-Basis.
Anmeldung über die Webseite.
Foto beim Termineintrag: Genussemeinschaft Städter und Bauern e.V.
zurück zur Übersicht
