Braukurs in Münchens 1. Biobrauerei Haderner

https://www.haderner.de/

Der Kurs am 23. Februar 2018 ist reserviert für Slow Food München Mitglieder sowie Mitglieder der Genussgemeinscahft Städter und Bauern e.V.

Weitere Termine zur eigenen Buchung finden sich auf der Internetseite von Haderner Bräu.

Anmeldung nur bei: info@genussgemeinschaft.de, Marlene Hinterwinkler, Zahlungsmodus mit Bestätigung.

BRAUKURS IN MÜNCHEN – HADERN
Werden Sie Braumeister für einen Tag und brauen Sie Ihr eigenes Bier inmitten der Brauerei

Wer nicht nur Bier trinken, sondern auch selbst brauen möchte, ist bei unserem Braukurs in München-Hadern genau richtig. Mit einer mobilen 20-Liter-Brauanlage wird zunächst ein sogenannter Sud durchgeführt bei dem Sie unserem Braumeister nicht nur beim Schroten, Mischen, Läutern, Würzekochen, der Hopfengabe, der Heißtrubabscheidung und der Hefegabe über die Schulter schauen, sondern sich auch selbst im Brauen versuchen dürfen. Dabei verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Zutaten in bester Bioqualität aus Bayern. Das Brauseminar vermittelt detailliert, wie ein Bier hergestellt wird; es behandelt die Auswahl der richtigen Zutaten, gibt Tipps und Ratschläge zu allen gängigen Brausystemen oder zum Bau eigener Geräte.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt: wir werden mit leckerem Bio-Burger nach Wahl beliefert.



zurück zur Übersicht