Bauer, Sommelier und Wildkräuter-Genuss- Regionales 5-Gänge Menü mit Daniel Haser, Lukas Friedel & Martina Merz

Im Rahmen des Klimafrühling Oberland findet diese kulinarische Veranstaltung statt:

Ein 5-Gänge Menü, kreiert aus lokalen Zutaten, welches von Landwirt Daniel Haser, Sommelier Lukas Friedel und Der Wildkräuter-Expertin Martina Merz begleitet wird.

https://www.xn--klimafrhling-jlb.com/events2022/template-r3gce-hldxa?fbclid=IwAR0f6wmVR6lVSbZNhPiSri_qG2HdTCVS2bGz70uzFv7UtyuS5QjzsXu8z_g

https://www.parkhotel-bayersoien.de/?gclid=EAIaIQobChMI7uTW3Jix9wIVGtZ3Ch2Y-AD9EAAYASAAEgL1HfD_BwE

Anmeldung bis zum 05.05.2022



zurück zur Übersicht