Hofführung beim Goassbauern in Eurasburg und Restaurantbesuch in der Klosterküche Beuerberg

Diese Veranstaltung ist nun ausgebucht!!!!

 

Wir besuchen die Demeter Bauern, Beatrix und Konrad Bauer, in Eurasburg.

http://www.goassbauer.de/

Start 10:00 Uhr,  direkt am Stall Klärwerkstraße,
Eurasburg/Nähe Wolfratshausen/Loisachtal.
Dauer ca.  1,5 h, Führung und Verkostung 15.- €/TN Vorort bezahlen
Für Kinder geeignet. Einkauf möglich/Kühltasche mitbringen.

Anmeldung erforderlich bei: info@genusssgemeinschaft.de
Die Teilnehmer erhalten nach Anmeldung eine Skizze vom Treffpunkt.
Bitte Fahrgemeinschaften bilden, es gibt nicht viele Parkmöglichkeiten.

Die wunderschönen, weißen Ziegen liefern die wertvolle Milch, die in der mobilen Käserei zu feinsten Frischkäsekreationen verarbeitet wird. 3 Murnau Werdenfelser Rinder grasen auf der riesigen Weide.

Ökologische, kleinstrukturierte Landwirtschaft, die achtsamen Bodenpflege, die Haltung der Tiere und den Beitrag zur Artenvielfalt sind Themen, die wir hier unmittelbar erleben können.

Ein angestrebtes Direktvermarktungskonzept mit Gastronomen und Verbrauchern können wir aktiv unterstützen. Näheres dazu während der Veranstaltung am Hof. 
 
Das Münchner Restaurant Broeding mit Chefkoch Manuel Reheis ist hier als Mitglied der
Slow Food  Chef Alliance ein ambitionierter Vorreiter und aktiver Unterstützer. https://www.slowfood.de/biokulturelle_vielfalt/slow_food_chef_alliance

Nach der Führung gehen wir in die „Klosterküche“ in Beuerberg und lassen uns kulinarisch verwöhnen. https://www.klosterkueche-beuerberg.de/partner/

Bitte ebenfalls bei der Anmeldung vermerken „Mit Mittagessen“ , jeder bezahlt selbst vor Ort.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!



zurück zur Übersicht