19.07.21 - Klosterküche Beuerberg: Stella Igl neues Mitglied in der Slow Food Chef Alliance

Wir gratulieren dem neuen Mitglied bei der Slow Food Chef Alliance.
 
Stella Igl von der Die Klosterküche Beuerberg ist neben dem Genussführer nun auch in diesem Netzwerk vertreten.
 
Die Slow Food Chef Alliance Deutschland ist ein wachsendes, dynamisches Netzwerk aus Köch*innen und deren Partner*innen: den Erzeuger*innen guter, sauberer und fairer Produkte. Das Slow Food Bündnis der Köche ist ein Netzwerk, das Gastronom*innen aus der ganzen Welt verbindet.
Mehr dazu auf der Webseite von Slow Food Deutschland mit allen Mitgliedern und Adressen der Chef Alliance Köche.

Die Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. hat mit und bei der Klosterküche bereits mehrere Produzentenbesuche mit anschliessendem Essen in der Klosterküche organisiert. So sind einige unserer Mitgliedshöfe als Lieferbetriebe in der Küche vertreten. 

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team. 



zurück zur Übersicht