07.03.19 - Beteiligungsprojekt in Eurasburg: Demeterbetrieb Goassbauer sucht Mitmacher

Mit und durch unseren Slow Food Unterstützer und Mitmacher in vielen nachhaltigen
Projekten für die Gastronomie, Manuel Reheis vom Restaurant Broeding https://www.broeding.de/index.php/restaurant in München,
haben wir diese Woche den Demeter Hof der „Goassbauern“ in Eurasburg besucht.
http://www.goassbauer.de/Z-amhelfa-Unterstuetzer-werden/
(unweit von Wolfratshausen).

Der Hof sucht für die nächsten Schritte finanzielle  Mitmacher am Crowdfunding, das über StartNext
geht bzw. auch über direkte Patenschaftsmodelle, die auch ohne Internet – über Email –
angefordert werden können.

Wir finden die Haltung der Tiere, die ambitionierten Ziele, einen feinen Ziegenfrischkäse
in Pfand-Gläsern in den naheliegenden Geschäften anzubieten, unterstützenswert.
Die mobile Käserei ist startklar, nun müssen Flaschen, Etiketten finanziert werden. 
Auch das Fleisch der Ziegen ist im Patenschaftsmodell oder StartNext zu erwerben.
 
Alles Nähere findet sich auf der Internetseite des Hofes.

Der Betrieb ist auch auf der Seite der Genussgemeinschaft eingetragen.



zurück zur Übersicht