HADERNER – Münchens erste Bio-zertifizierte Brauerei

HADERNER, die kleine familiengeführte Brauerei aus Hadern macht als erste Bio-Brauerei handwerklich
gebraute Biere.

Das Reinheitsgebot beginnt bereits auf dem Acker: regionale und biozertifizierte Zulieferbetriebe sind die erste Wahl.

http://www.haderner.de/

Die feinen Biere sind naturbelassen, unfiltriert und dürfen dank einer langen Lagerzeit  ihren vollen Geschmack entfalten.

Aktuell können Verbraucher in den Ausbau der Brauerei mittels Genussrechten investieren.
Hierzu bitte den Betrieb direkt kontaktieren.

Jeden Freitagnachmittag darf man dem Haderner Brauer über die Schulter schauen und dabei seine Biere verkosten.

Immer am Freitag von 15:00 – 18:00 Uhr seid ihr herzlich willkommen in der Brauerei!

Das Dunkle Haderner Bier erhielt bei der Grünen Woche in Berlin 2018 eine Auszeichnung in der Kategorie „Bayerns Beste Bio Produkte“.

In vielen Münchner Bioläden ist das Bier erhältlich. Weitere Verkaufsstellen finden sich auf der Homepage des Betriebes. Das geschmackvolle Bier ist auf vielen Münchner- und überregionalen Veranstaltungen anzutreffen.

 

 

 



zurück zur Übersicht