Bio Bäckerei BrotZeit – 2x in Grünwald und 1x in Pullach

Hier wird täglich frisch gebacken, handwerklich und mit viel Liebe zum Detail.  Feinste Brote und Gebäcke mit regionalen und raffinierten Gewürzen  und Ausführungen. Mediteran inspiriert mit langen Gehzeiten für die hausgemachten Sauerteigbrote.
Biozertifizierter Naturland Betrieb.  Cafe von Supremo,  BrotZeiten und Kuchen in feinster Ausführung.
BrotZeit mit Cafe und gläserner Backstube im Hotel Restaurant „Alter Wirt“.

In München gibt es das Brot in allen Vollcorner Filialen, in Restaurants, Bars, die Adressen finden sich hier auf der Webseite:

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Regionales  Mehl beziehen die Biobäcker u.a. auch beim Naturland Biobauernhof „Billesberger“ in Moosinning,
direkt vom Acker über die Wolfsmühle in die Backstube. Kurze Wege und regionale Wirtschaftskreisläufe werden hier mit Leben erfüllt.

Nico Scheller  und Manuel Grundei haben ihr Neubauvorhaben u.a. mit einem Beteiligungsmodell mit ihren Kunden und Interessenten gestemmt. Die Zinsen für das angelegte Geld gibt es in Warengutscheinen. 
Für Veranstaltungen der Genussgemeinschaft und private Bedarfe fahren wir nach Grünwald und holen Brot für alle Interessenten gerne ab.

Hier dazu ein onlineartikel aus der SZ: http://www.sueddeutsche.de/muenchen/landkreismuenchen/gruenwald-brot-als-dividende-1.2894682

BROTZEIT BIO BACKSTUBE & CAFE
Bodenschneidstraße1/Ecke Laufzorner Str. , 82031 Grünwald
Telefon: 089 – 69 80 44 38
Email:  servus@bio-baeckerei-brotzeit.de
  
BIOBÄCKEREI BROTZEIT BROTBACKSTUBE IM ALTEN WIRT
Marktplatz 1, 82031 Grünwald
Telefon: 089 – 96 99 11 90

Und neu in Pullach die Semmelbackstube:
Natürlich gibt es in allen 3 Filialen das gesamte Angebot.
An jedem Standort wird frisch gebacken!
Kirchplatz 2,
82049 Pullach
Telefon: 089  79 30 126

In Facebook zu finden unter: Bio Bäckerei & Konditorei Brotzeit  + Brotbackstube

Fotorechte: Alle Fotos von Darja Scheller.



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