Workshop zur Fleischverarbeitung in Zusammenarbeit mit Manuel Reheis in Mals/Vinschgau
In Zusammenarbeit mit dem Koch und Fleischsommelier Manuel Reheis/Restaurant Broeding in München, findet am 24. April 2024 ein Workshop im Bistro Vinterra in Mals statt.
Ziel ist es, Wissen über die Verarbeitung von Fleisch älterer Tiere zu vermitteln. Schlachtung, Zerlegung, Reifung, Fleischschnitte, Zubereitungstechniken, Menüplanung und vieles mehr.
Beginn 9 Uhr mit offenem Ende.
Unkostenbeitrag: 120 €.
Fleischgerichte von Dorli gibt es an den drauffolgenden Tagen im Bistro Vinterra.
Tischreservierung: +39 345 7222 384
Details im Link oben.
Kooperationspartner für diese Veranstaltung:
https://www.vinterra.it/de-home/bistro-vinterra/
https://www.broeding.de/restaurant.html
Manuel Reheis
Am Donnerstag, den 25.4.24 am Abend gibt es ein mehrgängiges, feines Menü . Anmeldung wichtig beim Vinterra. Siehe Flyer Link oben.
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