Südtirol/ Oberer Vinschgau – Reise zu Biobetrieben: Bäcker, Hofkäse, Ölmühle, Gemüseanbau, Obstverarbeitung, Schafzucht uvm.
Diese Reise wird laufend ergänzt durch neue Betriebe. Wer nähere Infos darüberhinaus haben möchte, wende sich gerne an:
Marlene Hinterwinkler,
info@genussgemeinschaft.de
Wir haben alle Betriebe besucht und halten laufend Kontakt.
Wer Interesse hat an einer Wiederholung bitte melden.
Die nächste Reise findet im Mai 2023, ist bereits ausgebucht.
Eine Wiederholung ist möglich nach Mals vom 22.10.23 – 26.10.23
Ergänzung 01.11.2020: aus dem BLOG von Werner Kräuter eine Restaurantempfehlung in Glurns:
https://tirolischtoll.wordpress.com/2020/11/01/flurin-in-glurns/
zurück zur Übersicht