Mit Produkten unserer Höfe: Vorspeise Feldsalat mit Rinderschinken

Feldsalat mit Rinderschinken und Höri Bülle (eingelegte Zwiebel vom Bodensee) 150 g Feldsalat
100 g Rinderschinken (z. B. Murnau-Werdenfelser vom Leitzachtaler Ziegenhof)
1 kl. Glas „Höri Bülle“ oder Perlzwiebeln
Salz,
Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Joghurt, Zitronensaft, etwas Walnussöl

Feldsalat waschen, verlesen und trockentupfen. Aus Joghurt, etwas Zitronensaft und Walnussöl ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Portionstellern mit Perlzwiebeln oder Höri Bülle sowie einigen Scheiben Rinderschinken anrichten. Dazu geröstetes Weißbrot reichen.

Die Höri Bülle Zwiebel vom Bodensee in Quitten-Essig eingelegt gibt es im Slow Shop am Viktualienmarkt, Heiliggeisstr.4 bei Thomas Berger



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