Mallorca Das Kochbuch: Rezepte, Produzenten, Geschichten von Caroline Fabian

Mallorca ist so vielfältig wie kaum eine andere Mittelmeerinsel. Auch Genießer kommen auf den Märkten oder in den vielfältigen Restaurants auf ihre Kosten. Privatköchin Caroline Fabian lebt seit 13 Jahren auf Mallorca, kennt die Insel und ihre typischen Produkte bestens und weiß, was Mallorca-Liebhaber gerne essen. Für ihr Buch hat sie die Menschen besucht, die Olivenöl, Sobrassada und Wein produzieren, und hat zudem fantastische Rezepte kreiert.

https://privatecooking-mallorca.com/

https://privatecooking-mallorca.com/food-touren/

Kulinarisch hat Mallorca vieles zu bieten, denn die mallorquinische Küche besticht durch eine ganz eigene Tradition. Die gebürtige Münchnerin und Köchin Caroline Fabian lebt seit 2006 in ihrer Wahlheimat Mallorca.

Lesen Sie hier mehr zu den Inhalten des Buches aus dem DK Verlag.

Uns gefällt das Buch sehr gut, die wunderbaren Fotos und Geschichten sind mehr als eine übliche Rezeptesammlung.

https://www.dorlingkindersley.de/buch/caroline-fabianmallorca-das-kochbuch-9783831039852



zurück zur Übersicht