18.12.17 - News Letter #4/17

Frohe Weihnachten und ein gesundes 2018 mit viel Lebensfreude wünscht
Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.

 

Heute wenig Text, viel Inhalt: wir danken unseren Mitgliedern, Förderern sowie Mitgliedshöfen und Lebensmittelhandwerkern für das Engagement im vergangenen Jahr.

Wir setzen uns auch in Zukunft für eine andere Landwirtschaft und ein Handwerk auf Armeslänge ein.
Wir wollen ein gemeinschaftliches und ökologisches Miteinander. Das leben wir vor und zeigen, wie viel Freude, Genuss und achtsame Vorausschau uns das bringt. Wir machen transparent, haken nach, zeigen auf, nennen beim Namen, bleiben kritisch, unterstützen, verbinden. Schön, dass ihr dabei seid und mitmacht!

Wer zwischen den Jahren Zeit zum Lesen hat, dem empfehlen wir unsere Webseite. https://www.genussgemeinschaft.de/news/bodentag-2017-bericht-von-der-tagung-am-21-11-2017/ 
Schaut vorbei in der Rubrik „News“. Wir danken der Biostadt München für die Förderung der Seite.
Bunte Bilder und Kurzberichte finden sich auf der Facebookseite der Genussgemeinschaft Städter und Bauern und unseres Kooperationsprojektes Platanenblatt https://www.platanenblatt.de/ 

Sinnvolle Beteiligungsmodelle, die ökologische und kleinteilige Landwirtschaft in eine erfolgreiche Zukunft begleiten, werden auch in 2018 in unserem Fokus sein. Fördermitglied in einer Genossenschaft werden, Milchkuhdarlehen geben, solidarisches Olivenölprojekt Platanenblatt; es gibt viele Möglichkeiten dabei zu sein. Werdet Fördermitglied in der Genussgemeinschaft Städter und Bauern und setzt euch gemeinsam
mit uns für gute Lebensmittel ein.
Alle genannten Betriebe  sind uns bekannt und in unseren Netzwerken beheimatet. https://www.genussgemeinschaft.de/nachhaltig-investieren/infos-fuer-verbraucher/

Unsere Veranstaltungs-Termine und Tipps sind eingetragen und bald mit Leben erfüllt. Frohe Weihnachten wünschen

Marlene Hinterwinkler     Markus Hahnel



zurück zur Übersicht