23.08.22 - Neue Dimension regionaler Kulinarik in Apfeldorf Im Goldenen Apfel brennt’s

https://www.dergoldeneapfel.de/

Am 3. September findet ein „Soft-Opening“ des traditionsreichen Gasthauses Der Goldene Apfel
am Kirchplatz 1 in Apfeldorf am Lech statt. Der neue Pächter Florian Nagy und sein Rota-Team
bringen Slow-Food-Philosophie und einen Feuerring in den Ort.

Apfeldorf: Das Koch-Kollektiv “Die Rota” übernimmt im September das traditionsreiche Haus am
Apfeldorfer Kirchplatz 1. Das Team rund um Florian Nagy und die Köch*innen Julia Ebert und Justus
Becker hatte zuvor in Beuerberg, Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen, 2021 für kulinarische
„Erinnerungsküche“ gesorgt und im Garten des ehemaligen Salesianerinnen-Klosters, das seit 2016
von der Erzdiözese München Freising als Museum betrieben wird, mit ihren Feuerring-Events für
außergewöhnliche Genussmomente gesorgt. Da Kloster Beuerberg wegen Umbau noch auf längere
Zeit geschlossen bleibt, ging die Rota-Crew auf Herbergssuche und fand eine neue Heimat bei den
Verpächtern Silvia und Albert Meilhaus in Apfeldorf.

Weiterlesen hier: 

Medieninfo_Goldener Apfel – Google Docs

 

Wir wünschen viel Erfolg!

 

 



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