14.10.18 - Italian Cheese Award 2018: Gold für den Arunda Käse vom Englhornfhof in Schleis/Mals
Wir freuen uns und gratulieren Familie Alexander Agethle am Englhorn Hof in Schleis/Mals im oberen Vinschgau für diese Auszeichnung.
Der beste italienische Weichkäse kommt aus diesem Haus. Kleinstrukturierte, biologische Landwirtschaft mit einem geringen Tierbestand, eigenem Futteranbau, einer alten heimischen Rasse und viel handwerkliches Talent liegen dieser großen Auszeichnung zugrunde.
ARUNDA sein Name, den er wie die andren zwei Käse, die am Hof produziert werden, von einem Berg in der Umgebung hat.
http://englhorn.com/?page_id=968
Die Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. wird im April 2019 ihre konzipierte Bioproduzentenreise nach Mals neu auflegen und natürlich am Englhorn wieder eine Führung und Verkostung anbieten.
Anmeldungen können nach persönlicher Rücksprache hier per email an:
info@genussgemeinschaft.de
vorgenommen werden.
zurück zur Übersicht