25.10.18 - Bioaktionswochen in Münchner Kantinen

Jedes Jahr veranstalten die Kantinen der Stadt München im Herbst Bioaktionswochen.

Wir waren auch dieses Mal dabei. Neu: gemeinsam mit einem unserer Mitglieds-BioBauern am Stand.

Der Chiemgauhof Locking mit Florian Reiter lieferte die Gockel für den Mittagstisch und stand den Mitarbeitern für ein Gespräch zur biologischen Haltung des Zweinutzungshuhns zur Verfügung.

https://www.chiemgauhof-locking.de/

Hier der Kurzbericht von Stefan Barbarino, Mitglied und Aktivist der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V.

Kantinen Infotisch mit Lockinger Hof 9 bis 11 Okt 2018

Das Rassehuhn „Les Bleues“ vom Chiemgauhof Locking war ebenfalls der Start beim Kochkurs letzten Sonntag in der Münchner Volkshochschule mit Stefan Becker.



zurück zur Übersicht