Rohmilch Buttern Seminar am Leitzachtaler Ziegenhof in Fischbachau

NUR NOCH 2 Plätze frei!!!!!

Anmeldung NUR bei info@genussgemeinschaft.de

Murnau Werdenfelser Rinder geben die wertvolle Milch, aus der die köstliche
Rohmilchbutter am Demeter Hof von Martina und Werner Haase in Kleinauflage
handwerklich hergestellt wird.

https://www.ziegenhof-leitzachtal.de/

Die Teilnehmer (10-12 maximal) erleben unmittelbar wie aus Rahm Butter entsteht; erfahren Viel
über die alte einheimische Rinderrasse, wie wichtig die Hörner für die Kühe sind
und wie sich das auf die Inhaltsstoffe der Milch auswirkt.

Fragen der Teilnehmer finden Raum zur Beantwortung und am Ende gibt es zur
Verkostung frische Buttermilch und ein köstliches Butterbrot.
Jeder Teilnehmer bekommt die frische Butter mit nach Hause.

Die Teilnehmergebühr von 28.- €  wird vor Ort bezahlt.

Einkauf im Hofladen nach dem Seminar möglich.

Aus München werden Fahrgemeinschaften gebildet, vorab gemeinsames Mittagessen in einem lokalen Wirtshaus. Details erfahren die Teilnehmer nach Anmeldung.

 

 



zurück zur Übersicht